Версия для слабовидящих

Проведены внеплановые документарные проверки по письменным обращениям граждан

31.10.2014

Проведены внеплановые документарные проверки по письменным обращениям граждан в отношении юридических лиц: ООО «СамараСтройТехника»; ООО «СпецСтройТехника»; ООО «РегионТрансСтрой».

Во всех организациях выявлены аналогичные нарушения трудового законодательства: не обеспечена выплата всех сумм, причитающихся работнику от работодателя, в день увольнения, не произведен полный расчет при увольнении с работниками, нарушены сроки выплаты заработной платы. В трудовых договорах, заключенных с работниками, отсутствуют требования  ст. 57 ТК РФ. Не указана трудовая функция; конкретный вид поручаемой работнику работы, условия труда на рабочем месте, гарантии и компенсации за работу с вредными и (или) опасными условиями труда.

В адрес: юридических лиц: ООО «СамараСтройТехника»; ООО «СпецСтройТехника»; ООО «РегионТрансСтрой» выданы предписания об устранении выявленных нарушений.

В отношении юридических лиц: ООО «СамараСтройТехника»; ООО «СпецСтройТехника»; ООО «РегионТрансСтрой» вынесены постановления о назначении административного наказания в виде штрафа.