Версия для слабовидящих

Основанием проведения проверки послужило обращение работника.

12.02.2015

11.02.2015 проведена проверка Государственного бюджетного учреждения Самарской области «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов городского округа Отрадный», основанием проведения которого послужило обращение работника.

Выявлены нарушения трудового законодательства, а именно: при приеме на работу работников не знакомят под роспись с Правилами внутреннего трудового распорядка, иными локальными нормативными актами, непосредственно связанными с трудовой деятельностью работника, работодателем не указана дата начала работы к которой работник обязан приступить к исполнению трудовых обязанностей. работодатель незаконно произвел удержание в феврале месяце из заработной платы работников учреждения премии за эффективность работы за январь 2015 года.

Работодателю выдано предписание об устранении нарушений. В отношении юридического лица ГБУ СО «ЦСО г.о. Отрадный» составлен протокол об административном правонарушении и вынесено постановление о назначении административного наказания в виде штрафа.