Версия для слабовидящих

В отношении ОАО «Самаранефтегеофизика» завершено проведение внеплановой проверки

18.06.2015

09.06.2015 года в отношении ОАО «Самаранефтегеофизика» завершено проведение внеплановой документарной проверки, проведенной по письменному обращению работника.

В ходе проведения проверки установлено, что полный расчет при увольнении работнику Ч. не был выплачен в последний день ее работы, не начислена и выплачена денежная компенсация, трудовым договором, заключенным 14.01.2015 года предусмотрено предоставление работнику дополнительно оплачиваемого отпуска за работу в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера. Компенсация за дополнительно оплачиваемый отпуск за работу в районах Крайнего Севера, пропорционально отработанному времени Ч. предоставлена не была.

В отношении юридического лица выдано предписание, обязывающее устранить нарушения трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, срок выполнения – 30.06.2015 года.

За выявленные нарушения вынесены в отношении юридического лица постановления о назначении наказании по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ в размере 50,0 тыс. рублей.