Версия для слабовидящих

Порядок предоставления сведений о результатах проведения специальной оценки условий труда

24.06.2015

Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 20.03.2015 г. №179н «О внесении изменений в порядок передачи сведений о результатах проведения специальной оценки условий труда» установлен следующий порядок предоставления сведений о результатах проведения специальной оценки условий труда.

Сведения передаются организацией, проводящей специальную оценку условий труда, в течение десяти рабочих дней со дня утверждения отчета о ее проведении, за исключением сведений, составляющих государственную или иную охраняемую законом тайну, и с учетом требований законодательства Российской Федерации о персональных данных:

на бумажных и (или) электронных носителях – в территориальный орган Федеральной службы по труду и занятости по месту нахождения рабочих мест, в отношении условий труда, на которых проводилась специальная оценка условий труда, а в случае проведения специальной оценки условий труда в отношении условий труда на рабочих местах, расположенных на территории нескольких субъектов Российской Федерации – в Федеральную службу по труду и занятости.

В Государственную инспекцию труда в Самарской области сведения можно направить на адрес электронной почты git@samtel.ru.