Версия для слабовидящих

Благодарность Серебренниковой Екатерине.

23.09.2015

Добрый день! Уважаемые руководители Федеральной службы по труду и занятости.

Со своей стороны хочу довести до Вашего сведения, о том, какой трудолюбивый и ответственный у Вас персонал по Самарской области, а именно:

Мне на протяжении последних 6 месяцев от недобросовестной организации ООО «Технопроект КНХП» не выплачивали расчет при увольнении, а так же полностью отказывались оплачивать прохождение медицинского осмотра, который в обязательном порядке направили при трудоустройстве за свои собственные денежные средства пройти, и только лишь усилиями Серебрениковой Екатерины Геннадьевны (заранее прошу прощения, если допустила ошибки при написании ФИО, общение было лишь по телефону), «Чудо свершилось» - 16.09.2015г.

С апреля 2015г. я наконец-то получила свой расчет =)). Заплатили ВСЁ в полном объеме.

Хочу подчеркнуть самое главное:

В нашем циничном и халатном мире, все-таки остаются люди, которые готовы выполнять свою работу на совесть, и добросовестно подходят к выполнению поставленных задач.

Низкий поклон и безграничная благодарность Серебренниковой Екатерине.

P.S. Генеральный директор ООО «Технопроект КНХП» убедительно меня просил забрать заявление, после того как меня рассчитают, но по своим внутренним убеждениям я этого делать не буду, «НУ НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ ПРИЗВАТЬ СВОЮ СОВЕСТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК СО МНОЙ ОБОШЕЛСЯ ПЕРСОНАЛ БУХГАЛТЕРИИ (ООО «ПАРТНЕР») ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ. Хочу чтоб данная фирма была привлечена к полной ответственности за свои умышленные действия по отношению к своему персоналу – к людям, которые ежедневно на фирму трудятся и не могут своевременно за свой труд получить законную заработную плату.

Хочется надеяться, что мое обращение не останется без внимания и Сотруднику ГИТ по Самарской области Серебренниковой Е Г. (тел. 8-846-263-53-48) хотя бы выпишут благодарность с занесением в личное дело.