Версия для слабовидящих

Государственная инспекция труда в Самарской области провела внеплановую документарную проверку Общества с ограниченной ответственностью "НПС-Транспорт"

30.10.2015

Государственная инспекция труда в Самарской области провела внеплановую документарную проверку Общества с ограниченной ответственностью "НПС-Транспорт". Проверка проведена на основании обращения работника о проведении расследования несчастного случая, происшедшего с ним 27.07.2015.

В ходе проведенной проверки было установлено, что работодатель расследовал данный легкий несчастный случай с нарушением порядка расследования.

Государственной инспекцией труда проведено дополнительное расследование данного несчастного случая. По результатам дополнительного расследования государственный инспектор труда составил заключение о несчастном случае на производстве и выдал предписание о признании прежнего акта о несчастном случае на производстве утратившим силу и составлении нового акта о несчастном случае на производстве в редакции заключения государственной инспекции труда.

За выявленные нарушения юридическому лицу и должностному лицу (директору) назначены административные наказания, предусмотренные ч.ч. 1, 3 ст. 5.27.1. КоАП РФ, на общую сумму 67000 рублей.