Версия для слабовидящих

19 февраля 2016 года при проведении внеплановой документарной проверки в МП «ЖКХ ТИМОФЕЕВСКОЕ»

28.02.2016

19 февраля 2016 года при проведении внеплановой документарной проверки в МП «ЖКХ ТИМОФЕЕВСКОЕ» были выявлены нарушения требований трудового законодательства: предприятие выплачивает заработную плату работникам реже, чем каждые полмесяца; денежная компенсация за нарушение сроков выплаты заработной платы не начисляется и не выплачивается. Предприятие не обеспечило работников об условиях и охране труда на рабочих местах, о риске повреждения здоровья, предоставляемых им гарантиях, полагающихся им компенсациях и средствах индивидуальной защиты.

Не обеспечила выдача спецодежды, спецобуви и других средств индивидуальной защиты. Предприятие не обеспечило проведение предварительного медицинского осмотра работника С. при приеме на работу и по настоящее время, при этом работник С допущен к исполнению им трудовых обязанностей.

Предприятию выдано обязательное для исполнения предписание для устранения нарушений трудового законодательства, в отношении юридического лица возбуждены дела об административном правонарушении предусмотренного ч. 1 ст. 5.27, ч. 1 ст. 5.27.1, ч.3 ст. 5.27.1, ч.4 ст. 5.27.1 КоАП РФ.