Версия для слабовидящих

При проведении внеплановой документарной проверки ООО «СПЕЦМЕХАНИЗАТОР» были выявлены нарушения требований трудового законодательства

28.10.2016

При проведении внеплановой документарной проверки ООО «СПЕЦМЕХАНИЗАТОР» были выявлены нарушения требований трудового законодательства: Общество не внесло обязательное для включения в трудовой договор П. условие – условие труда на рабочем месте, режим рабочего времени и времени отдыха; Общество не выплатило все суммы причитающиеся П при увольнении; и выплатило часть расчета П при увольнении не в день увольнения а спустя 36 дней; (компенсация за нарушение сроков выплаты не начислена и не выплачена).

Общество не внесло обязательное для включения в трудовой договор И. условие – условие труда на рабочем месте, режим рабочего времени и времени отдыха; а также не обеспечило проведение предварительного медицинского осмотра за счет средств работодателя. Не обеспечивается проведение обучения по охране труда, стажировки на рабочем месте и проверки знания требований охраны труда.

Общество не осуществляет обязательное социальное страхование работников.

Выдано обязательное для исполнения предписание для устранения нарушений трудового законодательства, постановлениями ООО «СПЕЦМЕХАНИЗАТОР» привлечено к ответственности за административные правонарушения предусмотренные ч. 1, 3 ст. 5.27, ч 1, 3 ст. 5.27.1 КоАП РФ в виде штрафа в размере 50 000 и 60 000 руб.