Версия для слабовидящих

Закончено расследование смертельного несчастного случая, произошедшего с 55-летним работником ООО ССК «ДорМостАэро».

10.03.2017

Закончено расследование смертельного несчастного случая, произошедшего с 55-летним работником ООО ССК «ДорМостАэро». Происшествие произошло на Обводном шоссе г. Тольятти, где был совершен наезд автомобиля на монтажника при выполнении им работ по монтажу наружных трубопроводов (капитальный ремонт водоотвода).

Автомобиль двигался с большой скоростью, неожиданно начал движение вправо на перекрытую знаками сторону дороги, сбил пластиковые ограждения, перелетел через траншею с уложенными в нее бетонными лотками, сбил работника, перевернулся и оказался в траншее. В результате наезда работник получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте.

В ходе расследования были установлены причины несчастного случая и виновные лица – водитель транспортного средства, нарушивший Правила дорожного движения.

В момент несчастного случая пострадавший исполнял свои трудовые обязанности, - в рабочее время на территории предприятия и в интересах работодателя. Комиссия квалифицировала данный несчастный случай как связанный с производством.