Версия для слабовидящих

Работодателя привлекли к административной ответственности за непредставление сведений (информации) в государственную инспекцию труда.

23.04.2012

Работодателя привлекли к административной ответственности за непредставление сведений (информации) в государственную инспекцию труда в Самарской области.

ООО «Завод Ротор» не представил в государственную инспекцию труда запрашиваемые документы, необходимые для рассмотрения обращения работника завода.  Постановлением мирового судьи Самарской области за непредставление сведений (информации) ООО «Завод Ротор» признан виновным в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ст. 19.7 КоАП РФ, назначено наказание в виде штрафа в размере 3000 (три тысячи) рублей.

Для проведения внеплановой проверки по обращению гражданина, работающего у индивидуального предпринимателя Х., государственным инспектором труда были запрошены документы. Истребуемые документы в назначенное время работодатель не представил. Постановлением мирового судьи Самарской области индивидуальный предприниматель Х. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.7 КоАП РФ, назначено наказание в виде штрафа в размере 3000 (три тысячи) рублей.