Версия для слабовидящих

За не представление в государственный орган (должностному лицу) сведений, необходимых для осуществления проверки, мировой судья признал работодателя виновным в совершении административного наказания, предусмотренной ст. 19.7 КоАП РФ.

14.09.2012

28 мая 2012 года начальником отдела Государственной инспекции труда в Самарской области в отношении ООО «Самарский судоремонтный завод» был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.7 КоАП РФ, в связи с не представлением в государственный орган (должностному лицу) сведений, представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления этим органом (должностным лицом) его законной деятельности. Протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.7 КоАП РФ, был направлен в суд для принятия решения.

В судебное заседание представитель ООО «Самарский судоремонтный завод» не явился.

Исследовав материалы административного дела мировой судья постановил: ООО «Самарский судоремонтный завод» признать виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.7 КоАП РФ.