Версия для слабовидящих

25 апреля 2013 г. Государственной инспекцией труда в Самарской области проведен выездной прием граждан в моногороде Похвистнево.

26.04.2013

Прием граждан проводился в кабинете № 7 администрации г. Похвистнево, с 11часов 00 минут до 15 часов 15 минут, по предварительной записи и в порядке живой очереди.

За услугой по информированию и консультированию по вопросам соблюдения трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, обратилось четыре гражданина. На личном приеме было принято два заявления о нарушении трудовых прав, двум гражданам даны устные консультации.

Основные вопросы, задаваемые на личном приеме граждан: необеспечение работников средствами индивидуальной защиты; нарушение порядка и сроков выплаты заработной платы (выдача работодателем заработной платы один раз в месяц, задержки выплаты заработной платы); нарушение сроков оплаты отпуска (оплата отпуска производится после его окончания); невыдача второго экземпляра трудового договора работнику; оплата труда работников при работе по совместительству; отпуск при работе по совместительству и другие.