Версия для слабовидящих

Чапаевская центральная городская больница направила в Государственную инспекцию труда извещения

03.07.2013

В соответствии с приказом Минздравсоцразвития России от 30.12.2009 № 1045н ГБУЗ Самарской области «Чапаевская центральная городская больница»направила в Государственную инспекцию труда извещения об обратившихся или доставленных в больницу в связи с получением травм в результате взрыва на полигоне в п.г.т. Нагорный 18 июня 2013 года.

           Среди пострадавших 3 работника ГБУЗ Самарской области «Чапаевская центральная городская больница», которые находились в автомобиле скорой помощи и следовали к месту происшествия. Во время взрыва волной развернуло автомобиль, в результате чего водитель и два фельдшера скорой медицинской помощи получили травмы, отнесенные к легкой степени тяжести. Ранее в Государственную инспекцию труда  поступало извещение от работодателя о групповом несчастном случае с легкими последствиями с работниками ГБУЗ Самарской области «Чапаевская центральная городская больница». Проводится расследование.

          Так же поступили извещения о двух обратившихся в ГБУЗ Самарской области «Чапаевская центральная городская больница» работниках ФКП «ПГБиП», которые тоже получили травмы во время взрыва.

             19 июня 2013 года в ГБУЗ Самарской области «Чапаевская центральная городская больница» с диагнозом «Сотрясение головного мозга» обратился работник ФГУП «Вневедомственная охрана объектов промышленности России», а 26 июня 2013 года с таким же диагнозом обратился сотрудник ГОУ ВПО СамГТУ.

                 Государственной инспекцией труда будут проведены проверки соблюдения установленного порядка расследования и учета несчастных случаев вышеуказанными организациями в порядке, установленным Административным регламентом от 21.09.2011 № 1065н.