Версия для слабовидящих

Результаты внеплановой проверки ООО «МНП «Электро»

20.12.2013

В ходе внеплановой выездной проверки ООО «МНП «Электро»  выявлены следующие нарушения трудового законодательства: в организации не обеспечено своевременное предоставление ежегодных оплачиваемых отпусков; члены постоянно-действующей комиссии по проверке знаний по охране труда не прошли обучение и проверку знаний по ОТ в установленном порядке; при проведение периодического медицинского осмотра 14 чел. не получили заключение о профпригодности; не обеспечено проведение технического освидетельствования электрических талей; не обеспечена безопасная эксплуатация лестниц; не обеспечена безопасная эксплуатация зданий и сооружений; эксплуатировалось оборудование (заточной станок и компрессор) с нарушениями требований нормативных документов; не обеспечена безопасная эксплуатация вентиляционных систем зданий и сооружений.

В ходе проверки оборудование, эксплуатирующееся с нарушениями требований безопасности (таль электрическая, заточной станок и компрессор) демонтированы.

В адрес Общества выдано предписание об устранении выявленных нарушений. Юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа.