Версия для слабовидящих

Результаты внеплановых проверок по ранее выданному предписанию

05.02.2014

30.01.2014 проведена внеплановая документарная проверка по ранее выданному предписанию от 27.09.2014 ООО Группа компаний «Волжские берега». В результате проверки установлено, что предписание выполнено не в полном объеме, так в организации не проведена аттестация рабочих мест по условиям труда. В отношении должностного лица генерального директора составлен протокол и направлен в суд  за невыполнение в срок законного предписания органа (должностного лица), осуществляющего государственный надзор (контроль).

27.01.2014 г проведена проверка исполнения предписания, выданного в декабре 2013 года ООО «Домстройинвест». В ходе проверки установлен факт невыполнения предписания. Составлен и направлен в мировой суд протокол о привлечении работодателя к административной ответственности, предусмотренной ч. 1   ст. 19.5   КоАП РФ. 

В ходе проведенной проверки выполнения ранее выданного предписания, обязывающего выплатить работнику компенсацию за дни неиспользованного отпуска, в отношении должностного лица – директора ООО «АвтоЛидер» за его невыполнение, составлен протокол, предусмотренный ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ, который направлен мировому судье для рассмотрения и принятия решения.

Постановлением мирового судьи судебного участка № 16 Кировского судебного района г. Самары Самарской области директор ООО «АвтоЛидер». признан виновным в совершении административного правонарушения и подвергнут наказанию в виде штрафа.