Версия для слабовидящих

Результаты проведения плановой проверки

11.04.2014
03 апреля 2014 года проведена плановая выездная проверка соблюдения трудового законодательства ОАО  "Самараинвестнефть" (далее – Общество).
В ходе проверки выявлены нарушения трудового законодательства, а именно: не обеспечена выдача работникам в полном объеме специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты в соответствии с установленными нормами, не закрыты на замок двери помещений электроустановок, камер, щитов и сборок, кроме тех в которых проводятся работы. Не назначено приказом по предприятию лицо, ответственное за безопасную эксплуатацию зданий и сооружений. Отсутствуют на стеллажах для заготовок готовых деталей надписи о максимально допустимой нагрузки. Заработная плата в марте 2014 года выплачена с нарушением сроков выплаты заработной платы, установленных трудовыми договорами, заключенными с работниками. 
Выдано предписание об устранении выявленных нарушений. В отношении юридического лица вынесено постановление о назначении административного наказания, предусмотренного ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ, в виде штрафа в размере 45000 руб.