Версия для слабовидящих

Государственная инспекция труда напоминает – будьте предельно осторожны и внимательны за рулем!

09.06.2014

Государственная инспекция труда проводит расследование несчастных случаев произошедших с водителями за рулем.

 2 июня 2014 года на Октябрьской дистанции пути – структурном подразделении Куйбышевской дирекции инфраструктуры – структурного подразделения филиала ОАО «Российские железные дороги» при доставке работников к месту работы путевой бригады при повороте автомобиль столкнулся с другим с автомобилем, в результате чего работник Н. получил компрессионный перелом шейного позвонка.

В это же день на 23 километре трассы Красноярск – Железногорск произошло ДТП, в результате которого водитель автомобиля – спортсмен – инструктор по военно-прикладным и олимпийским видам спорта скончался на месте.

28 мая 2014 года на автотрассе Кинель-Богатое произошло столкновение двух автотранспортных средств, в результате которого пострадали два человека.

25 мая 2014 года в результате ДТП пострадали водитель и фельдшер ГБУЗ СО « Самарская станция скорой медицинской помощи». В автомобиль скорой медицинской помощи врезался другой автомобиль.

В настоящее время выясняется, что же послужило причиной этих дорожно-транспортных происшествий, не исключается и влияние аномально жаркой погоды, установившейся на территории региона.